Mysteriöse Abstürze "Transportfever.exe funktioniert nicht mehr"

    Gearbest Tablet-PC Promotion promotion
    • Neu

      Tom schrieb:

      Didi, ich blicke bei deinem Problem/deinen Porblemen nicht mehr durch.
      Ich blick doch selber nicht mehr durch.
      Zum einen meine ich, das meine GrKa 4 GB hat (Geforce 730M) (binn mir aber nicht sicher)
      und zum anderen verabschiedet sich TpF einfach so.
      Aber noch mal von vorn. Bei alten Maps und bei neuen Maps.
      Ich habe eine neue, kleine, Map. angefangen 1990. (ich spiele immer auf klein)
      Zwischen den Städten eine Import Industrie mit Güterbahnhöfen und LKW Anbindung für jede Stadt.
      Alle Linien eingerichtet. (2 Hauptlinien Personenverkehr + 2 Nebenlinien Personenv.)
      Das gleiche für den Güterverkehr.
      1990 läuft auch alles. Hab dann bis 2010 vorlaufen lassen. Da kamen natürlich einige Mods hinzu.
      Und 2010 ist es so, das manchmal ein Zug auf die Linie geschickt werden kann (ohne Absturz) und dann wieder nicht.
      Den Task Manager habe ich schon einige Male im Hintergrund laufen lassen. - Alles OK.
      Vieleicht doch zu viele Mods aktiviert ?

      Mehr kann ich leider nicht sagen. Ausser: TpF funktioniert nicht mehr.

      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

      Hab eben nochmal die Map von 2010 geladen. OHNE FAHRZEUGE UND ZÜGE!
      Nachdem ich den 4. Zug losgeschickt habe und dieser gerade das Depot verlassen hat,
      wieder: TpF funktioniert nicht mehr!
      stdout.txt

      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

      Und hier der Absturz von einem anderen, altem Savegame:
      stdout.txt

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Didi04 ()

    • Neu

      Irgendwas mit Lanes und Nodes:

      stdout schrieb:

      c:\build\transport_fever\steam\transport_fever_release\src\game\transport\move_path_util_common.cpp:164: class std::vector<struct std::pair<struct transport::EdgeId,bool>,class std::allocator<struct std::pair<struct transport::EdgeId,bool> > > __cdecl vehicle_util::common::`anonymous-namespace'::FindPathToStop2(const struct vehicle_util::MovePathUtilContext &,const class std::vector<struct std::pair<struct transport::EdgeId,bool>,class std::allocator<struct std::pair<struct transport::EdgeId,bool> > > &,class std::bitset<16>,const class ecs::Entity &,int,float &,int &): Assertion `alternativeNodes.empty() II !assignedNodes.empty()' failed.
    • Neu

      Railtim schrieb:

      Hast du deinen Spielstand mal eingeschickt?
      Nein. Ich versuche immer selbst bzw mit eurer Hilfe eine Lösung zu finden.
      Es sind auch mehrere Spielstände.
      Die alten Save Games stürzen eigentlich alle nach 1-60 Minuten ab.
      Und die neuen wie es aussieht erst ab 2000 irgendwann.
      Vieleicht ist es ja sinnvoll das Update, welches im März erscheinen soll, abzuwarten
      und dann mit weniger Mods nochmal ganz von vorne anzufangen?
    • Neu

      Yoshi schrieb:

      c:\build\transport_fever\steam\transport_fever_release\src\game\transport\move_path_util_common.cpp:164: class std::vector<struct std::pair<struct transport::EdgeId,bool>,class std::allocator<struct std::pair<struct transport::EdgeId,bool> > > __cdecl vehicle_util::common::`anonymous-namespace'::FindPathToStop2(const struct vehicle_util::MovePathUtilContext &,const class std::vector<struct std::pair<struct transport::EdgeId,bool>,class std::allocator<struct std::pair<struct transport::EdgeId,bool> > > &,class std::bitset<16>,const class ecs::Entity &,int,float &,int &): Assertion `alternativeNodes.empty() II !assignedNodes.empty()' failed.

      Hast du den Schwebebahnmod aktiv?

      Da gab es mal das Problem (vor 2 bis 3 Versionen). Wenn ja bitte updaten.

      Der Fehler sagt nur aus das er den Weg zur nächsten Haltestelle nich findet und zwar weil Nodes nicht ganz verbunden sind.
      Warum einfach, wenn es auch schwer geht?
    • Neu

      Nein. Keine Schwebebahn, keine Autobahn, keinen Containerbahnhof, kein Schmalspur und als Industriemods "nur"
      Import/Export, integrierte Industriestationen und Industriegebäude (plus Wohnhäuser) als Assets.
      Habe aber viele Sachen von TF laufen: Alle Signale, Loks, Personen und Güterwagen.

      Das der Weg zur Haltestelle nicht gefunden wird und das Spiel dadurch abstürzt ... glaub nicht.
    • Benutzer online 1

      1 Besucher

    • Advertising