Züge/Wagen/Triebwagen nur 56 Km/h

Willkommen in der Transport Fever Community

Welcome to the fan community of Transport Fever and Train Fever, the economic simulators of Urban Games. The community is free for you to share and inform yourself about the game. We cultivate a friendly and objective interaction with each other and our team will be happy to answer any questions you may have.

 

Registration and use is of course free for you.

 

We wish you a lot of fun and hope for active participation.

The Team of the Transport-Fever Community

  • Hi,


    ich habe letztens ein neues Savegame gestartet und habe folgendes Problem. Manche von meinen Zügen können aber nur 56 Km/h fahren obwohl z.B der Railjet 230 Km/h fahren sollte.

    Wie oben gesagt es sind nicht alle Züge.


    Danke!

  • Bei allen Zügen? Hast du irgendwie ne Scriptmod aktiviert die Einfluss auf die Geschwindigkeit nimmt? Hast du das Problem auch wenn du ein Spiel komplett ohne Mods startest?


    Deine Fehlerbeschreibung ist recht dürftig, insofern ist hier außer ins blaue Raten leider nicht viel möglich...

  • klingt sehr nach einer Abhängigkeit von einem Mod...
    Wie gesagt ich würde mal probieren, ein Spiel komplett ohne Mod zu laden und als Savegame abzuspeichern. Danach beim Laden des Savegames immer nach und nach (erfordert mehrere Starts des Savegames) die Mods dazuschalten und so schauen, wann genau das Problem auftritt.


    Ist ein bisschen Arbeit, aber wenn es wirklich ein Mod ist bekommst du so raus welcher es ist