Model Viewer Screenshot Bugfix

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Wie kann man den Schienenfehler bei Screenhots beheben?!
    Sicher ist es dem ein oder anderen schon aufgefallen das der Model Viewer bei Zügen ziemlich merkwürdige Screenshots produziert.


    Wie kann man das also beheben? (Danke an @Yoshi für den Tip)
    1. Erstmal den richtigen Ordner suchen
    XX:\Steam\steamapps\common\Transport Fever\mods\urbangames_model_viewer_vehicle_stage_1\res\models\material\
    2. Die Datei gleisstage_ballast.mtl öffnen
    3. Richtige Stelle suchen

    Source Code

    1. polygon_offset = {
    2. factor = -2,
    3. units = -2,
    4. },

    4. Das ganze wie folgt ändern

    Source Code

    1. polygon_offset = {
    2. factor = 0,
    3. units = 0,
    4. },


    5. Abspeichern und Voila, funktioniert wieder:

    668 times viewed

Comments 3

  • Yoshi -

    Langfristig soll das natürlich auch wieder im offiziellen Addon behoben sein. Aber UG hat ja gerade größeres in der Mache :)

    • MaikC -

      Der Fehler ist ja irgendwie mit dem Update des modell_viewer reingekommen während der Bugfix hier im vehicle_stage_mod ist, der ja nie upgedatet wurde. Bisschen merkwürdig ist das schon.
      Ich hoffe ja auf ein stark erweiterten modell_viewer bzw. allgemein bessere Tools für Modder wie es jetzt gibt.

    • Yoshi -

      Der Fehler ist im Grunde derselbe wie der Fehler bei den Straßentexturen von den Brücken.