Speichere das Spiel und gehe zurück ins Hauptmenü.
Bevor du dann das Spiel wieder lädtst, klickst du auf das schon bekannte "+" und deaktivierst den "No Costs"- Mod.
Fertig
Sehr nice.... Diese schnelle Hilfe hier ja mal der Hammer. Vielen lieben Dank
Gruß aus Thüringen