TF Mods funktionieren nicht mehr

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Gearbest Tablet-PC Promotion promotion
    • TF Mods funktionieren nicht mehr

      Guten Abend

      Vor ca 1 Woche als ich TPF startet, wurde zuerst noch ein Download gestartet vom Steam.
      Als der durch war und ich eine Karte laden wollte, war vor allen Mods vom TF rote Dreiecke.
      Kann 5 Karten nicht mehr laden.
      Die Karten kann ich nicht mehr gebrauchen, da wenn ich die Mods entferne mit den roten Dreiecke, fehlen Mods im Spiel und es stürzt ab beim laden.
      Die Mods liefen wochenlang ohne Probleme, bis zu dem einen Download.
      (TPF Mods vom Workshop funktionieren ohne Probleme)

      Bei einem Kollegen läuft es ohne Probleme, auch er hat TF Mods im TPF laufen.

      das Spiel habe ich 2 mal Deinstalliert und Neuinstalliert, ohne Erfolg. Jetzt bin ich mit meinem Latein am ende :(

      Hat jemand eine Idee, was das Problem sein kann, ob man das lösen kann und die TF Mods wieder zum laufen bringen kann?

      Bin für jeden Tipp dankbar ^^
      Ein Leben ohne TPF? Unvorstellbar ;( ;(
    • Habe den Converter mit denen hinzugefügt gehabt.

      Also alle Mods aus dem Mod ordner des TPF entfernen und neu einfügen?
      weil sie werden nicht mal mehr im spiel selber angezeigt, wo man die Mods hinzufügen kann.
      Dort sind nurnoch die Mods des TPF vorhanden, alle Mods des TF + Converter fehlen.


      Habe da nicht so viel Ahnung.

      Entschuldigung wenn ich hilflos daher komme :D

      Vielen Dank
    • Fehler behoben. Ursache:

      Die Mods welche noch funktioniert habe waren alle aus dem Steam Workshop. Abgelegt unter \Steam\steamapps\workshop\content\446800
      Was gefehlt hat waren alle alten Train Fever Mods im Ordner \Steam\steamapps\common\Transport Fever\mods
      (Dort waren nur die Standard Mods aus der Transport Fever Installation drinnen)

      Dort einfach von Seiner Sicherung die ganzen Verzeichniss hinkopiert und schon lief es wieder.

      Falls jemand mal das selbe Problemchen haben sollte.
      Ein Bug ist wenn die Hardware nicht versteht was die Software will.
      Zynismus ist meine Rüstung. Sarkasmus mein Schwert und Ironie mein Schild!

      Mein You Tube Kanal - wenn gefällt bitte ein Abo hinterlassen. Danke euch!!