Wie in der Steam Bescheibung im kommi erwähnt: habe Gestern die Zeiten nochmals logischer angepasst und wollte die Mod updaten, leider hat Steam (warum auch immer) ein neuen eintrag gemacht, und dadurch war ich mehr oder minder gezwungen den alten leider von steam zu nehmen, und habe diesen veröffentlicht. einfach im inhaltsverzeichnis den alten deaktivieren, bei der Deaktivierten mod kommt ne meldung dass es nicht gut sei weil etwas fehlt, einfach ignorieren, und die neue aktibieren und ins spiel starten, ist ja noch die gleiche mod.
hättest die alte Mod bei Steam nicht löschen dürfen, nur unsichtbar machen. Jetzt sind alle, die die Mod bei Steam abonniert hatten,gearscht - weil sie keine Backups machen
reicht es aber nicht die alte zu deaktivieren und die neue zu aktivieren ? müsste ja gleich sein wie wenn ich die steam mod nutze, aber dann doch lieber die von tpf forum /oder umgekehrt nutzen möchte, einfach die bisherige deaktivieren, und die neue aktivieren,