Werte Gemeinde, kurze Frage: gibt es eine Möglichkeit, die Fehlermeldung in der Mitte des oberen Randes abzustellen, quasi auf Reset?
Habe auf meiner Karte sämtliche Ortschaften manuell gelöscht, um Platz zu machen für die Schönbau-Ortschaften. Jetzt habe ich logischerweise 10 x oder mehr die Fehlermeldung, die Bürgermeister der Ortschaften A und B beschweren sich über die fehlende Verbindung etc.....
Hinter dem roten Warnzeichen der Fehlermeldung gehen jetzt natürlich diejenigen unter, die für mich von belang sind, z.B. Probleme bei der Linienerstellung - oder verwaltung, Strom etc.
Muß jedesmal manuell nachsehen, ob die Map momentan Fehler hat, das nervt.
Eigentlich möchte ich die Verbindungsfehler der Städte löschen oder als "Nichtfehler definieren", geht das?
Danke schon mal!