Hey,
wie kann ich das DLC für Savegames deaktivieren ?
Wenn ich ein Savegame weitergebe, dann steht dort Das Nordic DLC in Rot. Ist natürlich unpraktisch für Saves für die Webdisk z.B, den wir wollen ja nicht das die Leute durch das Save gezwungen werden das DLC zu laden oder ?
Wie kann ich das DLC also aus bisherigen Saves entfernen ? Wenn ich das DLC entferne, steht das jeweilige DLC in rot und man kann es nicht "deaktivieren" wie normale Mods.
Jemand eine idee ? ![]()
Nordic DLC Deaktivieren
Willkommen in der Transport Fever Community
Wir begrüßen euch in der Fan-Community zu den Spielen Transport Fever und Train Fever, den Wirtschaftssimulatoren von Urban Games. Die Community steht euch kostenlos zur Verfügung damit ihr euch über das Spiel austauschen und informieren könnt. Wir pflegen hier einen freundlichen und sachlichen Umgang untereinander und unser Team steht euch in allen Fragen gerne beiseite.
Die Registrierung und Nutzung ist selbstverständlich kostenlos.
Wir wünschen euch viel Spaß und hoffen auf rege Beteiligung.
Das Team der Transport-Fever Community
-
-
Die meisten MOD's und/oder ein DLC kann nicht aus einem bestehen Save-Game entfern werden.
-
Das ist echt mist..
Also müssen die leute die das Save nutzen möchten das DLC haben...
-
Jep und alle Mods die du drinne hast.
War schon immer so....
-
Mods die ich benutz habe, versteh ich, aber Mod die ich nicht benutzt habe.. Hoffe das änder sich in TF xD Also Transport Fever

-
Manchmal wäre es echt gut, wenn du mal mitdenkst. Wenn du Elemente von Mods oder DLCs in deinem Spiel verwendest, kann man die nicht einfach entfernen. Wie soll denn das Spiel ohne diese noch laden können?
Mods, die du nicht benutzt hast, kannst du übrigens entfernen. Etwas anderes ist es mit Mods, die du nicht mehr benutzt. Das Spiel braucht die Daten von diesen Mods scheinbar für irgendetwas.
Beim DLC ist das noch etwas komplizierter. Hier handelt es sich nicht um einen Mod, der einfach über ein Original gelegt wird, sondern um eine Alternative. (Zu mindestens, wenn man das DLC korrekt installiert und nicht wie du in den res-Ordner wirft. Aber du weißt ja da alles besser.)
-
Aber du weißt ja da alles besser.
Ich weiß nicht alles besser..
Ich habe es nunmal übersehen.. daher das Savegame erst für ein Freund gedacht war.
Beim nächstenmal passiert das nicht. -
Das bezog sich auf das DLC in den res-Ordner werfen ...
-
Ja ok. beim Nächsten Spiel werd ich es aufjendenfall nicht mehr machen. Nur noch die Mods die ich draus möchte werde ich dort herraus nehmen für mich.