Posts by Angry_CJ

Willkommen in der Transport Fever Community

Welcome to the fan community of Transport Fever and Train Fever, the economic simulators of Urban Games. The community is free for you to share and inform yourself about the game. We cultivate a friendly and objective interaction with each other and our team will be happy to answer any questions you may have.

 

Registration and use is of course free for you.

 

We wish you a lot of fun and hope for active participation.

The Team of the Transport-Fever Community

    Der Mod sieht wirklich interessant aus, aber der hat wahrscheinliche eigene Straßentypen. Da ich absoluter SMP treuefan bin, kommt der Mod nicht. Zuviel is nicht gut, da man es eh kaum nutzt. Aber denke mal einguter anreiz für Maju

    Versuch mal die Straßen zu Downgrade. gerade da du das Pack von Maju hast (SMP), mach die Straßen mal zur Fußgängerzone.

    Dann schau mal, was du abreißen kannst. Ansonsten den Bauern Trick (8o) und mach sein Vorschlag,

    Ja da hast du natürlich recht. Die performance von den Bahnhöfen ist sowas von Grottig. Erstmal die versetzte Sek, dann das warten, dass es gebut wurde und das Spiel wieder reagiert..

    Hab gestern an dem Bahnhof bestimmt 3 oder 4 Std Gebaut... Nur am Bahnhofe selber, Schien legen, Bahnsteige schmücken usw

    da ich 2 Monitore spiele ich im Vollbild-Fenstermodus und kann jederzeit den Monitor wechseln

    Ich wünschte ich hätte den Platz dafür und das Geld mir 2 Ordentliche Monitore aufzustellen.

    Grafik Treiber is recht Aktuell. Mal schauen ob der vom 9.7 was veränder. Manchmal geht es wohl, dann wieder nicht.

    Hatte gestern probiert auf Fenster Modus, dann von Fenster wieder zurück vial Alt und Enter, da kam das selbe resultat bei herraus

    Und dann geht nichts mehr wenn die gebogenen kommen..


    Gibt es ein Weg auch andere mod Gebäude / Dächer zu nutzen am MOTRAS? Vermisse das großen hallen Dach z. B

    Aber ansonsten funktionieren die Gleise wieder mit Bilder.

    Ich merke aktuell, dass wenn ich in TPF 2 auf den Desktop wechsel und wieder zurück will, dass sich TPF nicht öffnet.

    Es zeigt sich zwar als aktiv, aber dennoch komme ich nicht zurück. Das Spiel muss zwangsweise beendet werden.

    ist das erste mal, dass sowas bei mir mit TPF passiert. Vor dem Update hatte ich noch nicht solche Probleme.. Ist das nur bei mir so, oder auch bei anderen ?

    Okay gut zu wissen. Hab mir das fast gedacht. Heißt also die Datei finden, wo die Zeilen drin sind

    Die 2 Zeilen brauche ich:


    -- mod.description.icon = string.gsub(mod.description.icon, ".tga", "")

    -- mod.description.icon = mod.description.icon .. "_module" .. (catenary and "_catenary" or "") .. ".tga"


    Edit:

    motras_trackmoduleutils Dort sind die 2 Zeilen. Auskommentiert und es klappt :D Danke

    Hey,

    gibt es für dein Bahnhof eine all around fixe lösung, für die Mod Gleise ?

    Diese werden nur als lila kasten angezeigt. Für andere Bahnhöfe funktionieren die Gleise mit ihrem richtigen UI bild, durch auskommentieren von 2 Zeilen in der base_mod.

    Würde liebend gerne mein neues Save mit deinem MOTRAS Mod beginne und mein wunschgleisen dazu.


    Total nervig, dass UG wieder was macht und die Community selber fixen muss..

    Ich habe durch anscheinend verschiedene Bahnhöfe, weitere Schienen, als wie ich eig nutze.

    Und diese stellen sich jetzt untereinander und verbreitern das Gleisbaumenü sehr. Was mich stört. Die UI Größe habe ich bereits schon kleiner gestellt, es ist nur das Gleisbaumenü, der rest is in Ordnung wohl.

    Das ist, was ich meine. Normal sollte es so aussehen:

    Liegt das an zu großen UI Bildern oder woran ? Es ist seit dem großen Update so.. Vorher war es nicht so breit.

    Die hatte ich auch schon im Verdacht, heute Abend tausch ich mal aus, bin gespannt. Danke für den Hinweis.


    Edit: Daran liegt es bei mir zu mindest nicht, auch mit anderen Signalen ist der Bug da.

    Es kann auch nicht daran liegen, da es ein Vanilla problem ist. Meine Saves, wo ich den Bug habe, sind Missionen. Also kann kein Mod dafür verantwortlich sein

    Zu dem Thema plötzliches Neuinstallieren, kann ich mitreden. Das hatte ich schon bestimmt 2/3 mal. Schau dass du deine Mods (lokalen Mods) einfach in einem anderen Pfad speicherst.

    Wenn du Steam sagst, selbes Verzeichnis wie vorher installieren, werden nur die Vanilla Dateien zurück gesetzt quasi. Die Mods bleiben bestehen. Hatte das auch schon z.B mit Cities Skylines.

    Das irgendein Steam problem, hatte mal geschaut ob es evtl ne Bibliothek vergessen hatte, was aber nicht der fall war. Nach der zwanghaften neuinstallieren / zurücksetzen, war alles wie vorher.


    Wie gesagt, sichere deine geänderten Daten und deinen mods Ordner. Das sollte man aber auch so mal machen, wenn man auf Manuelle Downloads setzt, statt Workshop. Damit man immer notfalls ein backup hat, auch wenn man mal eine Ältere Version eines Mods haben möchte/braucht.