Maverick2002 - Konvertierte und Neue Fahrzeuge für TPF2
Willkommen in der Transport Fever Community
Wir begrüßen euch in der Fan-Community zu den Spielen Transport Fever und Train Fever, den Wirtschaftssimulatoren von Urban Games. Die Community steht euch kostenlos zur Verfügung damit ihr euch über das Spiel austauschen und informieren könnt. Wir pflegen hier einen freundlichen und sachlichen Umgang untereinander und unser Team steht euch in allen Fragen gerne beiseite.
Die Registrierung und Nutzung ist selbstverständlich kostenlos.
Wir wünschen euch viel Spaß und hoffen auf rege Beteiligung.
Das Team der Transport-Fever Community
-
-
das sieht so ultra super über nice aus 🤩
-
Das ist echt der Knaller.
-
Wirklich unglaublich... fabelhaft...
-
Sowas von großartig!
-
Wow, and the tris ? not to many I hope?
-
The tris are not to many, because of lods.
-
Ich glaub Maverick hat Ambitionen hier das #1 beliebteste Modpaket (zumindest in der deutschsprachigen community) zu produzieren.
Von alt bis neu ist da ja praktisch für jeden was dabei
und das in dieser Qualität...
Hut ab!
-
Damit kann er sich bei Urban Games bewerben 😄
-
-
Was wäre da eigentlich authentisch auf der Speisekarte?
-
Eine super Qualität Wahnsinn danke dir 🙋🏻
-
Was wäre da eigentlich authentisch auf der Speisekarte?
Bei den kalten Speisen die klassische "Fresswellen"-Küche:
Viele Mayonaisesalate, viele Konserven. Dinge, die uns heute alltäglich oder billig erscheinen, aber damals sehr edel waren.
Ansonsten darf man vermutlich davon ausgehen, daß neben einfachen Klassikern wie Rumpsteak, Wiener Schnitzel auch "Raffinierteres" wie vielleicht Zunge oder Kalbsnierenbraten und dergleichen auf der Karte gestanden haben könnten.
Aber auch damals noch "exotischer" wirkende Gerichte mit Paprika, vielleicht die ersten "Toast Hawaii".
Die Zeit der richtig gehobenen Küche in Speisewagen war aber schon lange vorbei. Das hat die 30er nicht überlebt.
Ich kann dazu auch diesen Forenbeitrag hier sehr empfehlen:
https://www.drehscheibe-online.de/foren/read.php?17,4907411 -
Ich bin erstaunt ab den Lichtern im Wagen.
Bisher ging das ja nicht.
Hast du da die neue Transparenz Methode mit sorted verwendet?
-
... Hast du da die neue Transparenz Methode mit sorted verwendet?
so schauts aus.
-
Damit kann er sich bei Urban Games bewerben 😄
Damit würde die Performanz endgültig im Keller enden , würde diese Top-Qualität auch noch bei allen Vanilla-Fahrzeugen Einzug halten.
-
Naja, es soll auch wenig kritikfähige Modder geben, die für 5 (zugegeben: schöne!) Bauernhäuser schonmal 650 MB an Texturen raushauen. Ich werde hier aus gutem Grund keine Namen nennen, aber ... dagegen sind Mavericks Modelle doch wirklich benutzerfreundlich und jedes Byte wert
-
Der Witz ist ja, dass .dds nicht sonderlich gut komprimiert ist. Nichtmal nur so ein "bisschen gut", wie bei lossless Audioformaten wie .flac, welches für schnelle Dekompression optimiert ist, dafür aber relativ langsam komprimiert wird (was ja nur 1x nötig ist).
Es gibt also immer noch kein vernünftiges Dateiformat, sozusagen ein DDS v2.0.
Gestern habe ich https://steamcommunity.com/sha…iledetails/?id=2963797845 mit Hilfe von Steam-Workshop-Mod legal runterladen für Nicht-Steam-Nutzer runtergeladen und mit 7-Zip in der krassesten Einstellung gepackt. Da werden aus 1,87 GB mal eben 56 MB (34,2 x kleiner). Mit "nur ZIP" gepackt werden es 156 MB (12,3 x kleiner), ist allerdings mind. 5x so schnell fertig mit Packen.
Von den 1,87 GB sind 1,75 GB die Texturen im models-Ordner, 1,72 GB .dds und 30 MB .tga
Wenn es ein Pendant zu .flac gäbe - also ein DDS v2.0 - dann wäre es schon gut, wenn es statt 1,72 GB nur 170 MB wären, das "Packen" etwas dauern würde, das verlustfreie Entpacken dafür richtig flott wäre.
-
Zum Thema Speisewagen damals und heute und vor allem was die Speisen angeht, gibt's bei "TheTrainTV" ne nette, kurze Doku zu.
"Gekocht wird dann bald nicht mehr. Die Mikrowelle macht dann nur noch warm. Der klassische Speisewagen verliert an Zuspruch).
BeiExterner Inhalt youtu.beInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt. -
In der normalen Gastronomie von heute sind ca. 80%, die Fertigkram verarbeiten und nicht kochen. Genau so wie die "Bäckereien", von denen weniger als 10% noch echt sind und keine Mischungen verwenden oder Rohlinge aufbacken. Fast alles da draussen ist heutzutage fake. Normal wird als Luxus verkauft. Wie auf dem Immobilienmarkt. Zeitgemäß = Luxus, hellhörige Schrottimmobilie = Normalpreis.
Also ist das mit dem Angebot in den Speisewagen gar nicht so anders.